denmet: (Default)
[personal profile] denmet
   Вчера снова "проснулась" одна из Наталей Юрьевных. (http://denmet.livejournal.com/40070.html)

   Суть в том, что я перестал общаться с одной из них по неведомой мне тогда причине. Точней, со мной перестали общаться. Мне что-то явно не договаривали и каких-то слов ждали от меня.... А я не понимал, в свою очередь, каких именно слов от меня ждали по тлф.

   То же самое, примерно, происходило и вчера в тлф разговоре. Меня явно в чём-то обвиняла. Просила что-то вспомнить. А я - капец! Хоть убейте!))
Позже оказалось, что Наталья Юрьевна, как сама вскрылась, мне предлагала "интимную связь без обязательств на постоянной основе".)) Это, фактически, дословно.  Всё просила вспомнить этот разговор...

   А я вот не помню такого! Да, были намёки, но я стараюсь обходить острые углы... Я люблю другую женщину. Возможно, что я это просто забыл, или пропустил мимо своих ушей. Я тогда действительно отморозился от неё. Представляю, как ей обидно и унизительно стало... Да и мне очень обидно стало, если я тупо отморозился, обидев этим самым человека, которая "раскрыла карты".

   С одной стороны, я допускаю, что мог такое забыть, хоть и сомневаюсь. С другой - Н,Ю, испытала двойное унижение, повторив (?) вчера свои тезисы, т.к. я снова отморозился...

P.S: Я не набиваю себе цену!)) Другая Н.Ю. тоже синхронно "проснулась" и хочет отношений, но со всеми обязательствами...))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 12:54 am
Powered by Dreamwidth Studios